Jelang Pelantikan, Jajaran FPII Korwil Purwakarta Terkejut Dihujani Ucapan Lewat Karang Bunga 

KAB.PURWAKARTA, jurnalisbicara.com – Dalam rangka Pelantikan kepengurusan Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Korwil Kabupaten Purwakarta, seluruh jajaran bekerjasama serta berjibaku untuk pelaksanaan esok hari, Kamis (10/08/2023), acara tersebut dilaksanakan di Hotel Grand Permata Desa Cibungur Kecamatan Bungursari Kabupaten Purwakarta Jawabarat, Rabu (09/08/2023)

Ketua FPII Korwil Kabupaten Purwakarta Dwijoko Waluyo pantau langsung persiapan tersebut, ia hadir untuk yakinkan persiapan acara esok hari telah dipersiapkan dengan matang, sehingga dalam pelaksanaanya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Selain alasan tersebut, Dwijoko Waluyo perintahkan seluruh jajarannya agar hadir dikarenakan Ketua Presidium FPII Kasih Hati akan segera datang bersama Sekwil Presidium pada malam itu pula, sehingga berharap seluruh jajaran FPII Korwil Kabupaten Purwakarta dapat ikut serta dalam penyambutan dan mengenal langsung Ketua Presidiumnya.

Setelah penyambutan Kedatangan Ketua Presidium, mereka berbincang bersama Ketua Presidium dilobi Hotel, tanya jawab serta pemberian pembekalan materi oleh Ketua Presidium tentang Forum Pers Independent Indonesia Dimata Nasional.

Tak lama setelah perbincangan tersebut, mereka beranjak pergi keluar halaman Hotel guna lakukan Dokumentasi bersama seluruh jajaran FPII Korwil Kabupaten Purwakarta, tak diduga, sambutan Beberapa Ucapan Karangan Bungapun berjajar dihalaman Hotel, salahsatunya kiriman dari Kapolres Kabupaten Purwakarta, Polres Kabupaten Karawang, PJB, dan lain-lain.

Atas adanya hal tersebut, Dwijoko Waluyo sebagai Ketua terpilih FPII Korwil Kabupaten Purwakarta merasa senang akan hal itu, tak terkecuali jajaranya.

” Saya sangat senang atas ucapan karangan bunga ini, dan saya artikan ini sebagai penghargaan terhadap saya atas kemitraan kita selama ini, semoga FPII Korwil Kabupaten Purwakarta selalu dapat bersinergi dengan semua lini. ” Pungkas Dwijoko Waluyo.

(Dwi)

Baca Juga :  Program Digitalisasi Desa, WABUP Sukabumi Tekankan Kemudahan Dan Kualitas Layanan Publik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *