Ragam  

Ketua DPRD Kab.Sukabumi Berikan Apresiasi Kepada Polri Dalam Menangani Kasus FS

KAB.SUKABUMI, jurnalisbicara.com – Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara yang juga menjabat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi memberikan apresiasi dan ucapan terimakasihnya kepada Kapolri dalam penanganan kasus hukum dengan tersangka FS.

Yudha yang juga merupakan salah satu tokoh pemuda di Sukabumi dan juga pendiri Yudha Sukmagara Center (YGS), menilai Kapolri dalam menangani kasus pembunuhan kepada tersangka Irjen FS dengan langkah tegas dan serius.

” Saya ucapkan apresiasi dan terimakasih kepada Bapak Kapolri yang telah mengambil langkah tegas dan serius dalam menangani kasus Ferdy Sambo,” ucap Yudha Sukmagara, Jumat (30/09/22)

Yudha berharap kasus FS itu nantinya mendapatkan keputusan hukum yang pasti demi terwujudnya rasa keadilan di masyarakat.

Hal senada juga dikatakan oleh banyak tokoh masyarakat di Kabupaten Sukabumi diantaranya Ketua Dewan Mesjid Kecamatan Kalapanunggal Kabupaten Sukabumi,Ade Rahmat.

Ade mengatakan dengan telah diterimanya kasus FS oleh pihak Kejaksaan RI, menandakan hukum betul-betul ditegakan tanpa pandang bulu.

Ade juga memberikan apresiasi dan terimakasih kepada Kapolri dengan langkah tegasnya untuk menyelesaikan kasus FS.(Salsa/Sop)

Baca Juga :  Sekda Ciamis Dr. H. Tatang, M.Pd. Hadiri Pengukuhan Guru Besar di Universitas Galuh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *