Ketua DPRD Kab.Sukabumi Berikan Apresiasi Kepada Polri Dalam Menangani Kasus FS

30/09/2022 18:50

KAB.SUKABUMI, jurnalisbicara.com – Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara yang juga menjabat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi memberikan apresiasi dan ucapan terimakasihnya kepada Kapolri dalam penanganan kasus hukum dengan tersangka FS.

Yudha yang juga merupakan salah satu tokoh pemuda di Sukabumi dan juga pendiri Yudha Sukmagara Center (YGS), menilai Kapolri dalam menangani kasus pembunuhan kepada tersangka Irjen FS dengan langkah tegas dan serius.

” Saya ucapkan apresiasi dan terimakasih kepada Bapak Kapolri yang telah mengambil langkah tegas dan serius dalam menangani kasus Ferdy Sambo,” ucap Yudha Sukmagara, Jumat (30/09/22)

Yudha berharap kasus FS itu nantinya mendapatkan keputusan hukum yang pasti demi terwujudnya rasa keadilan di masyarakat.

Hal senada juga dikatakan oleh banyak tokoh masyarakat di Kabupaten Sukabumi diantaranya Ketua Dewan Mesjid Kecamatan Kalapanunggal Kabupaten Sukabumi,Ade Rahmat.

Ade mengatakan dengan telah diterimanya kasus FS oleh pihak Kejaksaan RI, menandakan hukum betul-betul ditegakan tanpa pandang bulu.

Ade juga memberikan apresiasi dan terimakasih kepada Kapolri dengan langkah tegasnya untuk menyelesaikan kasus FS.(Salsa/Sop)

Rekomendasi Anda

banner-single-post2
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Terkini Lainnya

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x