HUT Ke – 78 Kemerdekaan RI : Wali Kota dan Wakil Wali Kota Berpamitan

KOTA SUKABUMI, jurnalisbicara.com.- Wali Kota, Achmad Fahmi, selaku Inspektur Upacara memanfaatkan momen Upacara Puncak Peringatan HUT Ke – 78 Kemerdekaan Republik Indonesia yang dilaksanakan pada 17 Agustus 2023 di Lapang Merdeka untuk berpamitan kepada seluruh masyarakat, karena masa kepemimpinannya bersama Wakil Wali Kota, Andri Setiawan Hamami, akan segera berakhir.

Ia menyampaikan banyak hal yang mereka alami dalam upaya membangun Kota Sukabumi selama lima tahun terakhir, seperti terjadinya pandemi covid – 19 yang sempat menghambat laju pembangunan.

Namun berkat kerja keras pada masa tersebut Kota Sukabumi berhasil mendapatkan ratusan penghargaan tingkat provinsi maupun nasional yang menjadi bukti pengabdian mereka.

“513 penghargaan tingkat provinsi dan nasional yang berhasil dipersembahkan di tiga tahun masa pandemi yang tidak leluasa dalam menghadirkan pembangunan. Cukuplah menjadi bukti bagi kami bahwa kami bekerja, mengabdi sepenuh hati, ditengah berbagai keterbatasan yang ada,” ucapnya.

Ia menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat atas berbagai dukungan yang telah diberikan selama masa kepemimpinannya seraya memohon maaf atas berbagai kekurangan.

“Kami haturkan terima kasih kepada seluruh masyarakat tercinta, atas berbagai dukungan yang selama ini senantiasa diberikan. Kami berdua pun mohon maaf atas berbagai kekurangan yang ada,” tuturnya.

Pada akhir sambutannya ia pun mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk mencintai Kota Sukabumi dengan sepenuh hati.“Mari cintai Sukabumi sepenuh hati, karena Kota Kita Hati Kita,” pungkasnya. (ald)

Baca Juga :  Gapeksindo Minta Komisi II Dorong BPBJ Lebih Terbuka Sosialisasi Aturan Barjas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *