Ketua DPRD Kabupaten OKI Ikuti Rangkaian Kegiatan Peringatan HUT RI ke 78

OKI – JURNALIS BICARA – Ketua DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Abdiyanto SH,. MH Kamis (17/08/2023) menghadiri rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke 78, diantaranya upacara pengibaran Bendera yang berlangsung pada pukul 07.30 WIB di halaman Kantor Pemda Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI).

Setelah kegiatan tersebut selesai,Abdiyanto bersama Wakil Bupati serta unsur jajaran Forkopimda masuk ke Ruang Rapat Bupati OKI untuk melakukan Upacara Virtual Pengibaran Bendera dalam Live Video Confrence yang disiarkan oleh Istana Merdeka.

Menurut Abdiyanto, peringatan HUT RI harus dimaknai dengan lebih mendalam untuk memperkuat rasa persatuan dan semangat gotong royong sebagaimana bangsa yang besar.

Tak lupa dirinya menyampaikan terimakasih kepada panitia pelaksana dan jajaran protokol Pemkab OKI yang telah menyelenggarakan rangkaian peringatan HUT RI ke-78 dengan khidmat dan lancar.

“Mari kita bersama-sama memaknai peringatan hari kemerdekaan sebagai momentum bersatunya kita sebagai bangsa yang besar, hendaknya kita sebagai generasi muda menjadikan momentum ini sebagai alat perjuangan untuk membangun bangsa sehingga cita-cita proklamasi dapat terwujud.” pungkasnya . (Sahilin)

Baca Juga :  Plt.Walikota Cimahi Resmikan Pembangunan Underpass Sriwijaya