DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi Gelar Syukuran

Usep Wawan, Ketua Fraksi Gerindra. saat memberikan tumpeng kepada Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, di HUT Gerindra Ke-13. Sabtu (06/02/2021).

SUKABUMI, JURNALISBICARA.COM- Peringatan HUT Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi ke 13, Sabtu (6/2/2021). Usai menyimak pidato Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, secara virtual serempak di seluruh Indonesia. Disaksikan pengurus inti, Gerindra Masa Depan (GMD) dan para anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD Kabupaten Sukabumi.

Dalam Syukuran, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara, melakukan pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur atas keberhasilan yang telah di raih di kancah perpolitikan Nasional.

READ ALSO

Kendati dilaksanakan secara sederhana, mengingat masih dalam masa Pandemi COVID-19. Namun hal tersebut tidak mengurangi kekhidmatan acara, rona bahagia penuh rasa syukur tampak terpancar dari wajah para kader partai yang hadir.

Selain pemotongan tumpeng, juga digelar Do’a bersama dan rapat konsolidasi dengan pokok bahasan strategi kejayaan Partai Gerindra pada perhelatan Politik tahun 2024 mendatang.

Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara,yang juga Ketua DPRD mengatakan.
“Ulang tahun Partai Gerindra ke 13 ini, menjadi penyemangat bagi seluruh kader partai untuk terus berjuang demi kejayaan Partai kedepan,” ajaknya.

Sementara itu, Ketua Fraksi Gerindra di DPRD Kabupaten Sukabumi, Usep Wawan, mengatakan.
Apa yang sudah diraih partai Gerindra di usianya yang ke 13, harus jadi tolok ukur partai kedepannya.
“Kekurangan, kegagalan dan keberhasilan yang telah diraih saat ini, harus menjadi tolok ukur kejayaan Partai Gerindra kedepan. Dengan harapan ada satu kata perjuangan yang lebih solid dari seluruh kader partai,” ungkapnya.

(Sopandi/Jubir)***

Baca Juga :  Komisi I DPRD Kabupaten Sukabumi Hearing FGD Raperda BPD