Ketum IPSI Jabar Temui Kadisjas TNI AD, Bahas Soal Kejuaraan Pencak Silat KASAD 2023

Ketua Umum IPSI Jawa Barat, H. Phinera Wijaya, S.E (Peci Hitam) bersama Brigjen TNI Aminudin S.I.P, saat rapat terbatas Kejuaraan Terbuka Piala Kasad 2023. Jumat (19/05/2023).

CIMAHI – Ketua Umum Pengprov IPSI Jawa Barat, H. Phinera Wijaya,SE bersama Kepala Dinas Jasmani TNI-AD, Brigjen TNI Aminudin S.I.P., bahas terkait persiapan Kejuaraan Terbuka Pencak Silat KASAD I 2023, bertempat di Mako Disjas TNI-AD, Jl. Baros No.80, Cimahi. Jum’at (19/05/2023).

Hadir dalam rapat terbatas, Kadisjas TNI-AD, Brigjen Aminudin, S.I.P, Kolonel Dedi, Kolonel Ivan, Mayor Agus Wibowo serta beberapa pejabat dilingkungan Disjas TNI-AD, Sementara itu dari Pengprov IPSI Jawa Barat, Ketua Umum H. Phinera Wijaya, S.E di dampingi Wahyudi, Wakil Sekretaris Umum.

Brigjen Aminudin menyampaikan perihal kesiapan pelaksanaan Kejuaraan Terbuka Pencak Silat KASAD I 2023, yang akan dilaksanakan tanggal 26-28 Mei 2023 besok. Menurutnya, sejauh ini kesiapan sudah optimal dan hampir finish mencapai lebih kurang 90 persen.

“Untuk peserta sudah overload dari target semula hanya 1.700 atlet, saat ini sudah mencapai lebih dari 2.000 peserta. Ini jelas diluar prediksi tentunya,” kata Brigjen Aminudin seperti halnya yang dipaparkan Kolonel Dedi pada SILATJABAR.COM, Jum’at (19/05/2023).

Baca Juga :  Pesilat Malangbong Bersatu, Bentuk IPSI Kecamatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *