Optimalisasi Kinerja, Bupati Jeneponto Lantik 4 Pejabat Baru Eselon II B

JENEPONTO – H. Iksan Iskandar didampingi ketua DPRD H. Arifuddin, Sekda Dr. Syafruddin Nurdin melantik Pejabat pimpinan tinggi pratama diruang rapat bupati dengan protokol kesehatan secara ketat. Selasa, (08/06/2021).

Bupati Iksan Iskandar dalam sambutan menyampaikan selamat kepada seluruh pejabat yang baru saja dilantik dan memberikan beberapa arahan penting.

“Selamat kepada Pejabat sekalian perlihatkan kinerja yang baik, hayati fakta integritas yang baru saja anda bacakan. Karena, hanya dengan menghayati kita akan mampu mengemban amanah kedepannya,” tutur Bupati. 

Selanjutnya, ia memberikan penegasan kepada para pejabat baru agar memperlihatkan kualitas, integritas, kecintaan kepada daerah dan komunikasi yang baik kepada pimpinan serta semua pihak.

“Perlihatkan kecintaan daerah serta perbaiki komunikasi dan sinergi kepada banyak pihak, jangan ada ego sektoral,” tegas bupati yang menjabat dua periode.

Sementara itu, diakhir acara Sekda memberikan penyampaian agar pejabat yang baru saja dilantik segera mengadakan konsolidasi berhubungan dengan aset, dan menyelesaikan rokomendasi BPK sebagai tanggungjawab organisasi.

“Segera lakukan konsolidasi yang berhubungan dengan aset dan selesaikan rekomendasi BPK sebagai tanggungjawab baru saudara,” harap Sekda Jeneponto.

Turut hadir di acara pelantikan, asisten III Pemkab Jeneponto, Kabag umum, dan beberapa pejabat tinggi lainnya.

Berikut daftar nama beberapa Pejabat pimpinan tinggi pratama eselon II-B yang dilantik yakni :

1. Muh. Asrul SH. MH, Sebelumnya sebagai sekretaris DPRD menjadi Staf ahli Pemerintahan.

2. H. M. Yusuf P, SH. M. Ap, sebelumnya sebagai staf ahli pemerintahan menjadi sekretaris DPRD

3. Achmad S. P, M. adm, Pemb, sebelumnya sebagai sekretaris dinas ketahanan pangan menjadi kepala dinas pertanian

4. Ikrar Ishak Iskandar, SE sebelumnya sebagai sekretaris dinas Pekerjaan Umum (PU) menjadi kepala Badan penanggulangan bencana daerah (BPBD). (Lucky).***