Yudha Sukmagara Minta Maaf di Acara Silaturahmi Akbar ‘SATRIA’, Ada Apa?

Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi. (Dok. Jubir Grup / Muri)

JURNALIS BICARA – Ketua DPC Partai Gerindra Yudha Sukmagara menghadiri acara silaturahmi akbar Satuan Relawan Indonesia Raya (SATRIA) di Lapangan Sepak Bola Pakuwon, Desa Cibodas, Kecamatan Bojonggenteng, Kabupaten Sukabumi, pada Sabtu 11 Februari 2023.

Pada kesempatan itu, Yudha Sukmagara turut meminta maaf kepada masyarakat dengan banyaknya baliho dan bendera yang bertebaran di Kabupaten Sukabumi dalam rangka memeriahkan HUT ke-15 Partai Gerindra ini.

“Saya atas nama Partai Gerindra memohon maaf jika ada masyarakat yang merasa terganggu,” ujar Yudha saat menyampaikan sambutan di acara Silaturahmi Akbar SATRIA, 11 Februari 2023.

Baca Juga : Satria Kabupaten Sukabumi Rayakan HUT ke-15 Partai Gerindra, Bagikan Ribuan Paket Sembako dan Santunan kepada Anak Yatim

“Dengan hari ini pun kami melihat ada kemacetan, sekali lagi mohon maaf karena memang kami melihat animo masyarakat untuk sama-sama (Partai Gerindra – red) membangun Kabupaten Sukabumi ini sangat luar biasa,” sambungnya.

Di sisi lain, anggota DPR RI Heri Gunawan yang juga hadir di acara itu meminta kepada seluruh kader Partai Gerindra untuk ikut serta dalam upaya memulihkan dan membangkitkan Indonesia.

Terkait dengan silaturahmi akbar ini, Heri Gunawan mengatakan bahwa SATRIA merupakan organisasi sayap Partai Gerindra yang memiliki keahlian di bidang sosial kemasyarakatan.

Baca Juga : Syukuran HUT ke-15 Partai Gerindra, DPC Kabupaten Sukabumi Potong Nasi Tumpeng hingga Bahas Isu Politik 2024

“SATRIA diberi mandat oleh Partai Gerindra sebagai relawan untuk melaksanakan kerja-kerja kemasyarakatan,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua SATRIA Kabupaten Sukabumi Tedi Setiadi yang juga sebagai anggota DPRD Kabupaten Sukabumi berharap ke depannya silaturahmi ini bisa terus terjalin dengan baik dari berbagai unsur termasuk dengan Ormas, LSM serta OKP yang ada di wilayah Kabupaten Sukabumi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *