Salah Tafsir Terkait Pencalegan. Umar, Ketua PAC Gerindra Kec. Cikakak Minta Maaf dan Batalkan Rencana Aksi Demo ke DPC Gerindra Kab. Sukabumi

Umar Membuat Pernyataan di Kantor DPC Gerindra Kab. Sukabumi

SUKABUMI, Jurnalis Bicara – Umar Sinaga, Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Gerindra Kecamatan Cikakak dan pengurus, juga relawannya membatalkan rancana Aksi Demo kepada Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi, yang dimana, aksi tersebut akan dilaksanakan pada hari selasa, 23 Mei 2023 nanti.

Hal tersebut dikarenakan adanya kekeliruan dan salah menafsirkan antara PAC Kecamatan Cikakak dengan DPC Kabupaten Sukabumi atas keputusan dalam pencalegan, khususnya Umar Sinaga

Umar memberikan peryataan permohonan maaf atas tindakannya tersebut, kepada partai gerindra dan masyarakat sukabumi karena telah membuat gaduh atas rencananya itu. Khususnya kepada ketua DPC partai gerindra Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara. Minggu, 21 Mei 2023 di Kantor DPC Gerindra Cibadak.

Baca Juga : Labuh Saji, Tradisi yang menjadi Ikon Syukuran Hari Nelayan Palabuhanratu

Sebelum melakukan pernyataan, Umar menyebutkan telah dilakukan pembahasan internal dengan DPC dan mendapatkan penjelasan terkait hal ini, sehingga beliau memahami dan akan membatalkan rencana aksi tersebut.

Baca Juga :  Rekapitulasi Daftar Perubahan Pemilihan Hasil Pemutakhiran Tingkat Kecamatan Simpenan untuk PEMILU 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *