Koalisi Kursi Partai Cukup, Muhammad Sarif dan Qalby Dipastikan Maju di Pilkada Jeneponto

KAB.JENEPONTO, jurnalisbicara.com – Ketua Dewan Pengurus Wilayah ( DPW ) Propinsi Sulawesi Selatan H. Azhar Arsyad Memberikan Rekomendasi Berpasangan H. Muhammad Sarif Karaeng Patta Berpasangan Dengan Moch Noer Alim Qalby di Pilkada Jeneponto

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa ( DPC – PKB ) Kabupaten Jeneponto H. Muhammad Sarif Karaeng Patta menerima rekomendasi dari DPP PKB

Rekomendasi itu diberikan langsung oleh Ketua Dewan Pengurus Wilayah ( DPW ) Propinsi Sulawesi Selatan H. Azhar Arsyad, di Kantor DPW PKB Sulsel di Jl. Prof. Abdurahman Basalamah No. 5 Kota Makassar, Selasa.(11/06/2024).

Rekomendasi itu merupakan rekomendasi pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Jeneponto. Rekomendasi itu diberikan, lantaran mantan Sekda Jeneponto Muhammad Sarif telah mencukupi koalisi kursi partai.

Muhammad Sarif Karaeng Patta diberikan rekomendasi berpasangan dengan Moch. Noer Alim Qalby di Pilkada 2024 Jeneponto.

Ketua DPC PKB Jeneponto H. Muhammad Sarif Karaeng Patta direkomendasikan sebagai Bakal Calon Bupati dan Moch Noer Alim Qalby sebagai bakal Calon Wakil Bupati Jeneponto.

“Terima rekomendasi berpasangan dengan Qalby dan telah mencukupkan koalisi kursi partai,” ungkap Nawir salah satu pengurus Partai di DPW PKB Sulsel.

H. Muhammad Sarif Karaeng Patta dan Moch Noer Alim Qalby merupakan bakal pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Jeneponto pertama menerima rekomendasi berpasangan.

“Kareng Patta dan Qalby merupakan bakal pasangan yang pertama mendapat rekomendasi pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Jeneponto.” Jelas Nawir. (Iskandar lewa)