Dugaan Pemotongan Insentif Nakes Komisi IV DPRD Purwakarta Sidak Puskesmas

04/07/2021 22:46

PURWAKARTA, jurnalisbicara.com – Sikapi isu terkait pemotongan insentif Nakes (Tenaga Kesehatan) di Purwakrta membuat geram DPRD Purwakrta dalam hal ini Komisi IV melakukan sidak beberapa waktu lalu ke dua Puskesmas yang ada di Purwakarta diantaranya Puskesmas Koncara dan Bungursari.

Seperti diberitakan beberapa waktu lalu Anggota Komisi IV akan lakukan sidak ke puskesmas, kemarin, Kamis (1/7/2021) telah dilaksanakan sidak.

Ketua Komisi IV, Said Ali Azmi yang akrab disapa Bang Jimmy mengatakan, “Ya betul, Kami telah melakukan sidak ke dua puskesmas yaitu Koncara dan Bungursari,” ucapnya

Lanjut Jimmy, “Dalam hasil sidak kemarin kami telah menemukan dua alat bukti yang berhubungan dengan isue tersebut, sehingga kami mengindikasikan benar adanya terkait pemotongan insentif Nakes,” tuturnya

Jimmy pun menambahkan, hasil temuan sidak dari dua puskesmas tersebut akan kami jadikan acuan untuk memanggil Kepala Dinas Kesehatan.

“Kami temukan dua alat bukti yang cukup dari hasil sidak dan kami akan panggil kepala dinasnya, soalnya ini bahaya kalo dibiarkan,” pungkasnya. (Danas)

Rekomendasi Anda

banner-single-post2
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Terkini Lainnya

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x