Bupati Lampung Timur Lantik 3 Camat: Selamat Bertugas

Bupati Lampung Timur melantik tiga Camat.

JURNALIS BICARA – Bupati Lampung Timur M.Dawam Rahardjo Memberi Sambutan dalam Acara Serah Terima Jabatan Camat dan Pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan terdiri dari tiga kecamatan yaitu Camat Sukadana, Camat Bumi Agung, dan Camat Braja Selebah yang diselenggarakan di Balai Desa Sukadana Kecamatan Sukadana, Senin, 6 Maret 2023.

Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala BKPPD, Kepala Bagian Pemerintahan,beserta Forkopimcam.

Baca Juga : Dawam Melepas Peserta KKN Periode 1 IAIN Metro Lampung Di Gedung Pusiban Pemkab Lamtim

Dalam sambutan Bupati Dawam mengucapkan selamat kepada camat yang dilantik dan mengucapkan terimakasih kepada pejabat sebelumnya.

Lanjut Dawam Atas nama Pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, Saya ucapkan selamat atas Penunjukan para bapak pejabat yang baru yaitu Camat Sukadana, Braja Selebah dan Bumi Agung serta selamat atas dilantiknya Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan. Selamat bertugas, semoga dapat mengemban amanah dan mengabdi kepada Masyarakat, selanjutnya, kami ucapkan terimakasih dan memberi penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak/Ibu Pejabat Lama atas pengabdiannya selama menjabat sebagai Camat dan ketua tim penggerak PKK kecamatan.

Baca Juga :  Banyaknya Masyarakat Mengantri, Wakil Bupati H. Ardani Pastikan Kebutuhan Minyak Goreng di Daerah Tercukupi