Profile Syarifah Ima Syahab, Seorang Perempuan Yang Menjadikan Ferdy Sambo Sebagai Idolanya

Profile Syarifah Ima Syahab, Fans berat Ferdy Sambo (TikTok: Syarifah Ima Syahab)

JURNALIS BICARA- Siapakah sosok perempuan Syarifah Ima Syahab? Dirinya mengaku Fans Ferdy Sambo. Berikut ini ulasan singkat mengenai Syarifah.

Syarifah menjadi perbincangan hangat, setelah dirinya nekat menghampiri Ferdi Shambo saat sidang pada 29 November 2023 lalu.

Ketika ditanya, dirinya mengaku Fans berat Ferdy Sambo, atas kejadian itu sontak Syarifah Ima Syahab menjadi perhatian publik dan menjadi pemberitaan hangat di berberapa media.

Baca Juga:Kedapatan Bawa Senjata Tajam, Belasan Pelajar SMP Asal Sukalarang Di Gelandang Ke Polsek Palabuhanratu Polres Sukabumi

Seperti dikutip hallo sukabumi dari jember.jatimnetwork pada 26 Februari 2023, dirinya mengaku siap untuk menggantikan hukuman untuk Ferdy Sambo yakni hukuman mati.

Dalam kejadian itu, sosok Syarifah Ima Syahab terlihat mengenakan kaus warna putih dengan gambar foto Ferdy Sambo. Lantas siapakah sosok perempuan tersebut ?

Berikut ini merupakan profile Syarifah Ima Syahab, yang merupakan sosok perempuan yang tengah menjadi perbincangan hangat di mata publik.

Baca Juga: LEMPIKNAS Resmi Jadi Anggota KORMI, Ini Yang Akan Segera di Lakukan

Baca Juga :  Masih Belum Ada Yang Tau ! Mematikan Lampu Saat Tidur Ternyata Bikin Jadi Tubuh Sehat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *