SMA Negeri 2 Lembang Gelar Kegiatan Penguatan Projek Profil Pelajar Pancasila

KAB.BANDUNG BARAT, jurnalisbicara.com – SMA Negeri 2 Lembang melaksanakan rangkaian kegiatan Penguatan Projek Profil Pelajar Pancasila, mulai Senin – Jum’at (21-25/11/2022), sedangkan Seminar dan persentasi dilaksanakan pada tanggal 21 – 22 November 2022. Kegiatan ini wajib diikuti oleh peserta didik kelas X dan XI.

Hal ini dilaksanakan sebagai penguatan hasil bimbingan projek selama 3 bulan secara aktualisasi, yang dimulai pada bulan agustus.

Setelah itu, sekolah ini menggelar Panen Karya Penguatan Profil Pelajar Pancasila SMA Negeri 2 Lembang di gelar pada hari kamis dan jumat, 24 – 25 November 2022.

SMA Negeri 2

Dengan adanya Panen Karya Penguatan Profil Pelajar Pancasila ini diharapakan peseta didik mendapatkan pengetahuan dan keterampilan terkait produk hasil Implementasi Penguatan Profil Pelajar Pancasila yang diselenggarakan.

Tema yang diangkat “Pelangi Nusantara, Membangun Negeri” ini bermakna bahwa semua projek dengan hasil berbagai jenis dari peserta didik dengan tema Projek Kearifan, Bhineka Tunggal Ika, berteknologi dan berekayasa membangun NKRI, dan Kewirausahaan dapat menjadi bekal dan modal awal peserta didik dalam membangun Kemajuan NKRI di masa depan nanti. (Deni HM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *