Plh Wali Kota Bandung: Mari Bersama Kita Bangun Kota Bandung

Dalam silaturahmi bersama Paguyuban Pasundan, Plh Wali Kota Bandung, Ema Sumarna mengajak bersama-sama kepada yang hadir untuk membangun Kota Bandung. (Foto: Dok. Humas Kota Bandung).

BANDUNG – Masih dalam suasana syawal, Pemerintah Kota Bandung yang diwakili oleh Plh Wali Kota Bandung, Ema Sumarna bersilahturahmi ke banyak pihak, salah satunya adalah Paguyuban Pasundan dan Universitas Pasundan.

Dalam kesempatan itu, Plh Wali Kota Bandung mengajak seluruh masayrakat untuk bersama-sama membangun Kota Bandung.

“Kita mengajak mengajak semua pihak untuk sama-sama membangun Kota Bandung ini menjadi lebih baik,” ujarnya, Kamis (4/03/23).

Menurut Ema, Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung ingin menjadi superteam, bukan superman sehingga memerlukan kolaborasi dengan berbagai pihak.

Adapun salah satu yang diajak untuk membangun kota Bandung ini adalah Paguyuban Pasundan dan Universitas Pasundan sebagai salah satu institusi pendidikan yang ada di Kota Bandung,” ungkap Ema.

Ema menuturkan bahwa faktor penting yang menjadikan tim Pemkot Bandung kuat adalah dukungan warga masyarakat, dukungan bapak dan ibu semua.

Menurutnya, Pemkot Bandung adalah pelayan masyarakat, alhasil pelayanan publik menjadi komitmen dan prioritas utama.

“Suatu kehormatan bagi kami dapat berkumpul di forum yang luar biasa ini. Kami berharap tentunya ada saran, masukan, dan kritikan dari Bapak dan Ibu, pupuhu dan pini sepuh di Kota Bandung untuk sama-sama membangun kota ini menjadi lebih baik,” kata Ema.

Seperti diketahui Paguyuban Pasundan adalah organisasi besar yang “lincah” sehingga telah banyak program untuk masyarakat yang telah dijalankan, khususnya di bidang pendidikan.

Baca Juga :  Peringati Maulid Nabi Muhammad, Kang DS Ajak Warga Teladani Akhlak Rasul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *